当前位置:首页 > 通知公告

分享到: 微信 更多

关于一年级新生做好2020年秋季开学准备工作的通知

时间:2020-08-08  来源:  点击率:1522

各位一年级学生、家长:

         您好!开学在即,现结合长春市教育局《关于做好2020年秋季开学准备工作的通知》精神,请家长配合做好如下工作:

         1.长春市中小学开学时间为2020824日,请外出的学生于810日前返回长春,以免影响开学;建议和学生同住的家长810日前返回长春,810日后非必须不外出,如果不能按时返长、必须外出或者与中高风险地区人员有接触,需要按文件精神严格执行。

         2.持续关注学生及同住人健康状况,每日监测学生及同住人体温情况,新生报道当日需要持14天内学生本人及同住人的体温监测卡(每位同住人一张),健康安全承诺书手写签字方可入校。

         3.相关文件请前往东师附小招生信息网进行下载。(https://zhaosheng.dsfuxiao.com

  

                                             东北师范大学附属小学

                                                 2020.08.08