当前位置:首页 > 通知公告

分享到: 微信 更多

关于2022年自由校区学区适龄儿童信息登记的通知

时间:2022-05-24  来源:  点击率:5494

为进一步落实长春市、朝阳区招生工作相关文件精神,我校将对学区适龄儿童信息进行普查。请使用电脑完成信息登记,时间为5月24日12时-25日24时。现将有关事项通知如下:

           1. 请再一次确认是否已登录长春市教育局官网完成信息登记。

           2. 适龄儿童是指2016年8月31日前(含8月31日)出生,有学习能力的儿童。

           3. 请准备以下材料并拍照,按照招生网的具体说明和要求进行网上信息登记。

          (1)儿童证件:儿童出生证明、儿童计划免疫接种证。
          (2)儿童父母证件:儿童父母身份证、儿童父母结婚证(离异需提供离婚证)。
          (3)户籍证件:户口本的首页、户主页、父母页、儿童页(如父母不在同一户口本上,还需提供第二本户口的户主页、父母页)。
          (4)房产证件:房屋产权证、购房的系列票据、买卖方及中介等签订的购房协议或合同、其他可证明在此居住的材料(如水电费缴费凭据等)、房屋权利人个人住房信息查询结果证明、个人存量房信息查询结果证明。

          4. 网址:zs.dsfuxiao.com



东北师范大学附属小学

20225