当前位置:首页 > 通知公告

分享到: 微信 更多

东北师大附小关于师大职工子女入学信息登记的通知

时间:2022-06-01  来源:  点击率:4639

 按照长春市、朝阳区招生工作相关文件精神,我校将对师大职工适龄儿童信息进行网上登记,现将有关事宜通知如下。

 1. 进行入学信息登记的适龄儿童是指2016年8月31日前(含8月31日)出生、有学习能力、申请到附属小学自由校区就读的儿童。

 2. 请准备以下证明材料并拍照或扫描,按照具体说明进行网上信息登记。

   (1)儿童证件:儿童出生证明、儿童计划免疫接种证。

   (2)儿童父母证件:儿童父母身份证。

   (3)户籍证件:儿童所在户口本的户主页、父母页、儿童页(如父母不在同一户口本上,还需提供第二本户口的户主页、父母页)。

   (4)儿童父亲或者母亲的东北师范大学工作证(或教师卡、岗位证明)。

   (5)所在学区学校发放的《公办义务教育学位告知书》(原件开学后交)。

 3. 自由校区信息登记网址:zs.dsfuxiao.com

 4. 信息登记时间:6月2日9时-3日24时


 后续事项,请关注网站通知(zs.dsfuxiao.com)。



东北师范大学附属小学

2022年6月1日